Rafathar Raffi Ahmad Jalani Perawatan Dengan Cara Tradisional

1981 views Leave a comment
Rafathar Raffi Ahmad Jalani Perawatan Dengan Cara Tradisional

Dailymoslem – Rafathar, anak pertama dari pasangan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad ini memang sudah dikenal publik dari semenjak ia dikandung. Sejak hari kelahirannya, Rafathar langsung terkenal, bahkan banyak sekali akun instagram palsu yang mengatasnamakan dirinya yang di follow oleh ribuan orang.

Meskipun masih bayi dan tidak mengerti apa-apa, Rafathar sudah dikelilingi oleh kemewahan. Kamar bayi dengan penuh mainan, bahkan belakangan ia diberikan hadiah mini sport car dari sebuah komunitas mobil sport mewah.

Nagita sebagai seorang ibu juga tidak main-main dalam mengurus Rafathar, ia selalu memberikan yang terbaik dalam setiap hal. Termasuk untuk menebalkan rambut dan alis anak pertamanya tersebut.

Dalam postingan instagramnya, terlihat foto Rafathar yang rambut dan alisnya diolesi minyak dari kemiri. Ya, kemiri memang terkenal sebagai salah satu bahan alami yang mampu menebalkan rambut dan alis. Khasiatnya pun tidak main-main, rambut dan alis yang ditebalkan oleh kemiri akan tampak lebih hitam dan sehat.

Rafathar jadi kaya “crayon shincan” di kasih kemiri alis sama rambut kepalanya ! Hahahaha” Caption foto rafathar dalam akun @raffinagita1717

Selain kemiri, seledri juga dipercaya dapat menebalkan rambut. Caranya adalah dengan meremas seledri dengan sedikit air, kemudian oleskan ke kepala bayi yang sudah dicukur sebelumnya. Diamkan beberapa lama kemudian bilas hingga bersih dengan shampoo bayi dan air hangat.

 

 

(Visited 329 times, 1 visits today)[shareaholic app="recommendations" id="15559134"]